суббота, 30 апреля 2011 г.

Я вроде вернулась :)!

Всем привет! Ну вот я немного "повыпендривалась" и вернулась :). Действительно, весенняя хандра была чтоли. И еще у меня есть плохая новость -порвался штамп крылья от Тима Хольца :(. я очень расстроилась... может, неправильно хранила? я его хотела от пленки отклеить, а он порвался. вот так.
Я сегодня с двумя работами. Одна страничка по скетчу от блога Сохраняя лучшее Вот скетч , а вот и моя страничка с моей красавицей дочкой

Это одна из моих любимых фотографий. Мне нравяться дочкины глаза. Фон сделала сама, с помощью акварельных карандашей, акриловой краски, штампов, ажурной салфетки. Ну а в остальном все вроде понятно.

И вторая работа для маленькой улыбчивой принцессы Ульяны, в предыдущих постах я выкладывала альбом для нее. Ей исполняется один годик. Придерживалась стиля шебби. Как ни крути, один из моих любимых стилей. За неимением эмбоссинга (хотелось сделать крылья именно такими), немного подкрасила крылья бронзовой акриловой краской.



Открытка по скетчу SS#60

суббота, 16 апреля 2011 г.

нет настроения....

всем привет! Что то пересматриваю свои работы, смотрю работы других.... и все больше думаю, что пока закрою свой блог, на неопределенное время. Я буду продолжать заниматься скрапом, но блог пока вести не буду... пока действительно не наступит то время, когда захочу выкладывать свои работы на всеобщее расмотрение. а пока они у меня выглядят как детское творчество :). Спасибо моим милым ПЧ, я все равно буду заглядывать к вам в блоги, спасибо всем за комментарии! Если интересно, можете заглядывать ко мне в группу ВКонтакте http://vkontakte.ru/id35047481#/club21044672, там то я точно буду выкладывать свои "поделки" ). Всем пока!!!