пятница, 22 февраля 2013 г.

Три открытки :)

Всем привет!
Сегодня с открытками! Так как у меня маленькая проблема с палитрами, решила немного больше внимания уделять им, и не только шебби-палитрам. Вот сегодня у меня три палитры.

В блоге "Шебби-Шик" знакомство с новыми дизайнерами, умницами и красавицами и  новое задание- палитра (голубой, коричневый (крафт), нежно-желтый и добавочный -белый).
У меня на этот раз открытка - может к рождению малыша :)? Использовала бумагу МF, ее же рамочку, Малыш из Графики, цветок самодельный. Конечно, думаю, цветок здесь занимает главную роль и украшает всю открытку. Дерзайте, палитра обалдененная :)!


В блоге "Творим вместе" очень вкусная палитра. Решила попробывать. Получился винтаж :)




Открытки посвящены восьмогомарточному празднику. Цветок опять же самодельный. Календарь позаимствован у Оли. Девочки-дизайнеры, если ошиблась с палитрой, удаляйте, не обижусь :)

Палитра



  И еще одна палитра из иностранного блога "The shabby tea room" Палитра - бирюза, коричневый и серебряный элемент. Незнаю, попала ли с бирюзой :), но вот такая открытка получилась 
                                                 


   



Везде везде участвую. УФФФФ, устала писать пост. Спасибо за внимание :)






среда, 20 февраля 2013 г.

Шебби-бук. Страница 2 и 3


Всем привет!
В блоге шебби делаем уже третью страницу в проекте "Шебби-бук", что творят участницы-обалденно красивые работы, присоединяйтесь.
Я со второй страницей запоздала - нужно было сделать страницу с элементом -декупаж. Шебби-бук про мою дочку. Эти фотографии, которые мне очень нравятся, лежали, ждали своей очереди - и наконец я их "заскрапила" :)  Декупаж салфеткой нанесла на страницу книги, частично на фото.

И третья страница - самодельный фон. Так как у меня во всем шебби-буке самодельный фон, я сильно заморачиваться не стала :) Просто перекрестила белые и розовые отрезки ткани, использовала скрап-бумагу и все те же страницы из старой книг по домоводству. Крылья у дочки - проволока, обтянутая марлей и украшенная полужемчужинками.





Спасибо, что заходите :) !

среда, 6 февраля 2013 г.

Проект "Shabby-book"

Всем огромный привет!
Хочется весны! тепла! солнца!

А я к вам с проектом "Shabby-book", который стартовал в блоге "Шебби-Шик". Проект классный, будем делать 10 страниц, к каждой странице будет отдельное задание, а еще будут МК и еще много интересного :) Поэтому присоединяйтесь, не пожалеете! Информацию по шебби-буку можно прочитать здесь.
    У меня шебби-бук будет про мою дочку. Фото разные - из разных мест и дат. Основа - бумага для акварели, ткань и бинт. Первое задание по буку- это краски. В своей странице я использовала белую акриловую краску и краску-кракелюр. Фотография дочери озорная, поэтому и страничку хотелось сделать озорной :) Вроде получилось. Использовала обрывки бумаги, фатин, кружево, страницы из старой книги по домоводству. Практически ничего не клеила, все прошила на швейной машинке.



Спасибо всем за внимание!
    

пятница, 1 февраля 2013 г.

Мягкая любовь...

Всем привет!
Новое задание в блоге "Шебби-Шик" Необходим сделать мягоненькое сердечко, хоть из чего, хоть в чЁм, хоть как :) в стиле шебби или прованс.

У меня получилась рамочка. С мягоньким сердечком внутри. Рамка самодельная из картона. Наверное, нужно было сделать ее чуточку поглубже. Мне понравился, как у меня кракелюр получился. Сама не ожидала такого эффекта. Саму рамочку состаривала по МК Оли-Pastila с помощью свечи. А потом сверху нанесла кракелюр, он потрескался и "захватил" и потрескал белый акрил, который под ним был, и наружу вылез черный акрил. Вот так здорово получилось. Сердечко из льна. Фото дочки хотела задекупажить на ткань, но не получилось, потому что фотография распечатана на бумаге "сатин". А когда я ее "утончала" :), т. е. снимала бумажный слой, осталась пленка с изображением, которая никак не хотела клеиться на ткань, сворачивалась в трубочку. И я ее просто пришила. Спасибо всем за внимание!