четверг, 29 января 2015 г.

Фоторамка для мужа и..... детский альбом "Маленький принц"

Привет, мои хорошие!
Как у вас настроение?
У нас холодно, бррр, северный ветер... Скорей бы весна! А пока ждем весну,  придет февраль - а там праздники - день влюблюнных и день наших замечательных мужчин :)!
А в Скрапоголиках вышло очень хорошее задание - сотворить что нибудь эдакое для наших половинок и не очень :) Вобщем, подарок для него!
У меня получилась вот такая скромная тканевая рамочка на две фотографии для мужа. Он частенько ездит в командировке. Рамочка дорожная, карманная, 9х9 см. Из украшений - Прима, ТХ и тесемочка. Рамочка застегивается на магнитную застежку. Можно вместо фото положить зеркало - будет небольшое карманное зеркало :)



    По рамочке я отфотала мастер-класс. Смотрим здесь
Банер:


И еще хотела показать вам малышковый альбом с 1 мес до 1 годика. Делала я его по мотивам сказки А.С.Экзепюри "Маленький принц", использовала акварельные иллюстрации корейской художницы  Kim Min Ji- просто потрясающие! 
В альбоме мспользовала и комбинировала бумагу разных производителей,здесь и Пион из морской прошлогодней коллекции, и Скрапберриз, коллекция "Забава" и "Старый цирк" (звездная бумага),и листы неопределенного производителя. Также использовала кальку, текст распечатывала или на фоне, или на кальке. Очень много кармашков. А еще я распечатала цветы на кальке и вырезала по контуру - оченьздоровское украшение полуается. Смотрим?
Обложка мягкая и льняная
 Переплет с помощью ткани и дублерина




 Здесь двойной карман
  Вторая страница- второй месяц - "Крещение"





Второй разворот. Мой любимый.

 А это страничка - для мамы

 Третий разворот. Мой самый самый любимый.


 Левая страница посвящена папе.

Четвертый разворот - полетаем по планетам?



 Пятый разворот для дедушек


 Шестой разворот. Бабушки и один годик :)





Ну вот и конец! Кто досмотрел - тот молодец!!!!!!
Ну все, пока все!!!
А нет, не все - в наших любимых Скрапоголиках идет набор дизайнеров! Девочки, присоединяйтесь, вы даже не представяете, как у нас круто!!!! Очень очень ждем ваших заявок, вы все очень достойны быть дизайнерами, и удачи вам всем!

Теперь пока :)

суббота, 10 января 2015 г.

Много чегоиз несказанного и непоказанного!

Привет! Мои хорошоие!
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Здоровья, любви,добра и много всего самого доброго!!!!

Я немного потеряшка, к сожалению.
Сначала хочу поблагодарить всех участников проекта с Е. Моргун "Эмоции в бумаге", а особенно голосовавших за меня! Я попала в топ среди достойных и оченьдостойных работ! Все молодцыи умницы!
Оксаночка,милая, спасибо тебе за комментарии! Я вот такая я каза, совсем перестала бродить по блогам, писать комментарии! У тебя потрясающий альбом получился - просто прелесть!

А я вот занялась делом, потому что финансы начали петь романсы. Теперь делаю больше работ для дела, а не для души... и, представляете, у меня потекли заказы, чему я безмерно рада.

А покажу  я вам несколько беби-буков, сделанных на заказ. Да, теперь я вплотную занялась ими,  и самой приятно - все таки малышковая тема рулит :).
Первый беби-бук для Маргариты. Покажу только обложечку. Немного странноватая фотография,но на самом деле очень нежая получилась.




 Второй бук - для малыша Карима.
 Эти пинетки сделала сама, прижелании их можно снять
 Цветок,братсы и гипсовые фигурки  Скрапберриз, украшения и бумага из коллекции Карта Белла.
 Мой сыночек в качестве модели :)


 И в комплект - "Мамины сокровища" :)
 Ну и третий беби-бук - для Дашульки. Может, видели его в Скрапоголиках? Там замечательный скетч Насюши Исторкиной! Игрушка также снимается.




Что вам еще интересного показать? В следующем посте покажу свадебный альбом и кулинарную книгу!!!!!!
И добро пожаловать новым ПЧ!!!