понедельник, 21 апреля 2014 г.

Беби-бук, 1,2, 3 этап

Всем привет!В блоге "Шебби-Шик" стартовал совместный проект "Беби-бук" - альбомчик -блокнот о первом годе малыша. Я делаю два альбома. Один для племянника, другой для сына.Альбом для племянника Платона будет на кольцах, размер А5, с четырьмя разделителями - страничками для фото с 1 месяца до 1 годика. Обложка - мягкая тканевая. Проект стартовал 2 недели.Но еще можно присоединиться, линки открыты до конца проекта. Итак, первый разворот и ОЭ - штампы/ эмбоссинг/ линер/ маркер/ гелевая ручка
Для листов для записи использую усовершенствованные Лилией оригинальные листы Алены.  Странички у меня открываются в виде книжки. Использовала бумагу Кайзеркрафт, высечки КС, различные украшения. Для первого задания с ОЭ - немного использовала гелиевую ручку для придания более отчетливых границ.


 На правой страничке - книжка, в которой будет след малыша, и фотография.

 на левой - просто конверт для фото.


Вторым Беби-буком решила убить трех зайцев - это будет блокнот для записи, альбомчик с помесячными фотографиями  и флажки к годовасию сына. Альбом будет в форме флажка, на кольцах, в качестве листов для записи решила использовать обыкновенные листы в клетку из общей тетради. Использовала в работе книжные листы,кружево, бумагу Кайзеркрафт, много различных обрезков бумаги, различные украшения. Здесь в качестве ОЭ использовала гелиевую ручку и немного отштамповала тег. В дальнейшем оба беби-бука будут храниться в мешочках. 

По второму этапу ОЭ - братс/бусины/полубусины

Беби-бук для племянника. Использовала - полубусины. На левой страничке - кармашек из кальки, на правой - раскладушка для фото. 

Для сына - использовала бусинки, жемчужный завиток, братс


Здесь у меня кармашек-рамка для фото

Здесь скрытый боковой карман для фото, кармашек из кальки для мелочей (волосики), и тканевый кармашек на правой страничке.

Ждем вашего участия! Спасибо, что заходите!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий